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Giersch-Sesam-Pesto

Giersch- Sesam- Pesto mit Pasta – Foto: Katrin Schroeder
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Giersch- Sesam- Pesto mit Pasta – Foto: Katrin Schroeder

Benötigte Zutaten:

  • 4 Handvoll Giersch
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 5 EL Sesam
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 150 ml gutes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Giersch nach Bedarf gut waschen und auf einem Geschirrtuch ggf. wieder gut trocknen und in eine Schüssel geben.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl hellbraun rösten, danach zum Giersch geben. Die Zwiebel kleinschneiden und in 2 EL ÖL dünsten, danach ebenfalls mit dem Giersch vermischen. Das Ganze mit Olivenöl übergießen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto ist lecker zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Salatsoße geeignet.

Wer Zwiebel oder Sesam nicht mag kann das Rezept abändern und nach Wunsch andere Nüsse, Knoblauch oder Käse hinzufügen.


Ein ähnliches Gierschrezept findest du hier


Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!


Herzlichst, Euer Zukunftsgärtner(n)- Team
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Giersch- Sesam- Pesto zubereiten – Foto: Katrin Schroeder
Giersch- Sesam- Pesto zubereiten – Foto: Katrin Schroeder
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Giersch-Sesam- Pesto zubereiten – Foto: Katrin Schroeder
Giersch-Sesam- Pesto zubereiten – Foto: Katrin Schroeder
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Giersch- Sesam- Pesto in Gläschen abgefüllt – Foto: Katrin Schroeder
Giersch- Sesam- Pesto in Gläschen abgefüllt – Foto: Katrin Schroeder



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