StartseiteÜber unsMitmachen

Mitmachen

Gärtnern, werkeln, gestalten, reparieren, ausprobieren – ob aus Neugier oder mit eigenen Ideen – jede und jeder kann sich einbringen und ist herzlich willkommen. Wir möchten eine Gruppe von Aktiven gewinnen, die Lust haben mit anzupacken, um eine gewöhnliche Wiese in einen belebten, blühenden Stadtteiltreff zu verwandeln.

Über unsere Aktionen und das hier Entstehende werden wir auch hier auf der Webpage, in den lokalen Medien und auf Facebook berichten. Wenn Du lieber fotografierst, filmst, malst oder schreibst, komm auch Du gern vorbei und unterstütze uns!

Kinder können mitgebracht werden, solange die Aufsichtspflicht durch deren Eltern gewährleistet ist.

Bitte lest dazu auch unsere Hausordnung. Mit dem Betreten unserer Projektfläche habt Ihr unsere Hausordnung gelesen, verstanden und akzeptiert.

Ihr wollt uns kennenlernen? Kommt einfach vorbei!

Jeden Donnerstag von 18 bis 19 Uhr findet außerdem unser Orga-Treffen statt:
Wir informieren über Aktuelles und schmieden gemeinsam neue Pläne.