Dezember
+ 11.12.2018 Weihnachtsfeier 18 bis 20 Uhr ++ Voranmeldungen bitte an uns ++ Am Samstag 5.1.2019 von 10 bis 12:30 Uhr Stunde der Gartenvögel ++
Tatsächlich Herbst!
++ nächste Woche ++ Vogelfutterküche ++ Laubkompost machen ++ weiter rund ums Kerzen gießen ++ Ankündigung Weihnachtsfeier 11.12. - Wir bitten um Voranmeldung ++
Sonniger Novemberstart
++ Rückblick ++ Termine ++ 10.11.2018 Kino "Land am Wasser" um 18 Uhr ++ 11.12.2018 Weihnachtsfeier ++ 27.4.2019 2. Internationaler Frauenlauf Borna - Wir machen mit ++