StartseiteProjekteMitmachkücheKressebrot

Frühlingsrezepte

Kressebrot – Foto: Katrin Schroeder
×
Kressebrot – Foto: Katrin Schroeder

Kressebrot

Unsere Kresse ist bereit zum Verzehr, und was gibt es besseres als ein (selbstgemachtes) Brot mit Butter beschmiert und Kresse verziehrt?

Das schmeckt nicht nur, sondern ist auch schnell gemacht.

Benötigte Zutaten:

  • Kresse
  • ggf. Butter
  • gutes Brot

Zubereitung:

Ganz einfach: Brot schneiden, mit Butter bestreichen, mit Kresse belegen und fertig ist das Kressebrot.

Lecker ist auch eine Variation mit Radieschen zusätzlich. Anonsten verfeinert die Kresse auch Salate oder herzhafte Quarkspeisen und ist ein schönes Dekorationselement in der Küche.

Lasst es euch schmecken!

Herzlichst, euer Zukunftgärtner(n)- Team



Mitglied werden!
Werde aktiv für Mensch und Natur!