Sonniger Novemberstart
++ Rückblick ++ Termine ++ 10.11.2018 Kino "Land am Wasser" um 18 Uhr ++ 11.12.2018 Weihnachtsfeier ++ 27.4.2019 2. Internationaler Frauenlauf Borna - Wir machen mit ++
Letzte Oktoberwoche
++ Gemeinsam was leckeres zubereiten und essen (30.10.) ++ Zwiebeln für Frühblüher stecken ++ am 6.11. erst gemeinsam essen dann Müll sammeln ++ 10.11. um 18 Uhr Kino "Land am Wasser" -Eintritt ...
Nächste Woche (23.10.) Obstsalat!
Hier geht es zu den Eindrücken der ersten beiden Oktoberwochen ++ Am 23.10. machen wir zusammen Obstsalat -- Wer macht mit?