Diesen Samstag (13.10.2018) Kino!
++ Schaut mit uns den Dokumentarfilm "Weniger ist mehr" ++ Sa 13.10.2010 um 20 Uhr + Raupenhainer Str. 12 04552 Borna ++ Eintritt frei! ++ Im Anschluss ist Zeit für Gespräche und Diskussion
Nun ist der Herbst da
++ Kino am 13.10. um 20 Uhr im KJH Borna-Gnandorf ++ Handarbeitstreffen oder Ausflug zur Whyraue? ++ Neue Kinderbücher in der Büchertauschkiste ++ Kommt vorbei!
Wieder da!
Wir sind wider aus dem Urlaub zurück! ++ Bei uns gibt´s "neue" Bücher in der Bücherkiste ++ und noch mehr leckere Pfefferminze ++ Ab kommende Woche geänderte Öffnungszeiten: Dienstags von ...